
Appuntamento di ottobre con la manifestazione Grissini e Cioccolato che si svolgerà domenica 21 ottobre a Gassino Torinese.
Le vie del paese si riempiranno di colori e allegria per una giornata all’insegna del divertimento e dei sapori.
Si comincia prestissimo, alle ore 6:00 si accende l’Antico Forno di Via Mazzini per iniziare con la produzione di paste di meliga ed i grissini gassinesi.
Dalle 9:00 esposizione di bancarelle in Corso Italia dove troverete prodotti di stagione.
Alle 9:30 apre la mostra fotografica ACQUA in via Cavour, a cura dell’Associazione Culturale TimePhoto Gruppo Fotografico.
Durante tutta la giornata presso l’Antico Forno degustazione delle paste di meliga, grissini gassinesi e la torta ghersin.
Alle 10:00 laboratorio Tagliatelle al Cioccolato…. bambini, mamme e papà insieme per realizzare un piatto insolito. A cura di Virgilio il Pastatio (Maestro del Gusto) e Maria Grazia Vincoletto formatrice di SlowFood per l’educazione alimentare nelle scuole.
Alle 12:30 vi aspettiamo in Piazza Sampieri per il pranzo in Piazza.
Alle 14:00 animazione per grandi e piccini.
Alle ore 15:30 in Piazza Sampieri Show Cooking & Masterclass